visa for Germany - language courses and working holiday

您需要签证吗?


作为一个中国公民您在德国上语言课程需要旅游签证. 德国是申根国家之一 - 所以如果您有一份申根签证 (也就是任何一个申根国家的签证), 您也可以自由地旅游到德国. 以下还有更多关于 德国的签证规定

  • 旅游或申根签证, 90 天

 

2. GLS 提供的签证协助

如果您在 GLS 上 德语语言课程, 我们会寄给你申请签证所需要的邀请函文件.

在邀请函上我们必须确认, 所有费用已经缴付 - 所以请注意我们只能在已经收到您所有费用以后才能寄出邀请函. 如果您的签证申请被拒绝, 所有费用将会退还给您, 除了一项行政处理费用200欧元以外. 请看看这里的信息关于 德国的签证规定.