德国适合青少年的德语

德国适合青少年的德语

你需要签证吗?

是的, 如果你从中国来的话,你需要签证:

上语言课程的话你需要   90 天内有效的旅游签证.  相关的信息和下载表格在 这儿.

GLS 为你作什么:

我们会寄给你一份申请签证所要用的正式邀请函.

这份邀请函里我们必须证明所有费用已经交清 - 所以请注意,  我们只能在你交清课程所有费用之后才能寄出这封邀请函.

如果你的签证申请被拒绝的话,  我们会把钱退回给你,  除了  200  欧元行政处理费用外.